Вы смотрели:

Стусла Gross в Ивацевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Стусла по выгодной цене в Ивацевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Gross вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ивацевичах. Если вы ищете Стусла Gross – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Стусло Gross 22759

Покупайте Стусло Gross 22759 в онлайн-гипермаркете 21vek.by
Доставка: в Ивацевичи из Минска

Стусло Gross 22757

Покупайте Стусло Gross 22757 в онлайн-гипермаркете 21vek.by
Доставка: в Ивацевичи из Минска

Стусло прецизионное "Gross", длина полотна 55 см

Стусло прецизионное торговой марки "Gross" предназначено для распиловки заготовок под различными углами. Пильное полотно длиной 55 см, изготовленное из японской инструментальной стали SK-5, позволяет распиливать заготовки из дерева, пластика и прочих древесно-композитных материалов. Функционал прецизионного стусла предусматривает установку наиболее часто используемых при распиловке углов: 15, 22,5, 30, 36, 45 и 90 градусов.
Доставка: в Ивацевичи из Москвы

Стусло прецизионное "Gross", двухплоскостное, длина полотна 60 см

Стусло прецизионное "Gross" предназначено для распиловки заготовок под различными углами. Модель поддерживает распил под углом в двух плоскостях. Пильное полотно длиной 60 см, изготовленное из японской инструментальной стали SK-5, позволяет распиливать заготовки из дерева, пластика и прочих древесно-композитных материалов. Функционал прецизионного стусла предусматривает установку наиболее часто используемых при распиловке углов: 15, 22,5, 30, 36, 45 и 90 градусов.
Доставка: в Ивацевичи из Москвы
Конвертер валют