Вы смотрели:

Строительный клей ASTROhim в Ивацевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Строительный клей по выгодной цене в Ивацевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров ASTROhim вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ивацевичах. Если вы ищете Клей ASTROhim – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Клей-холодная сварка "ASTROhim", для батарей и труб, 55 г

Клей-холодная сварка "ASTROhim" предназначен для быстрого и надежного склеивания, ремонта и герметизации радиаторов отопления, труб горячего и холодного водоснабжения, канализации бытовых и промышленных зданий и сооружений, изготовленных из пластика, черных и цветных металлов. Температура эксплуатации отремонтированных изделий от -60°С до +150°С. Обеспечивает надежный ремонт на влажных и замасленных поверхностях, при низких температурах (до -10°С), при условии замешивания смеси в теплом помещении.
Доставка: в Ивацевичи из Москвы

Клей-холодная сварка "ASTROhim", для алюминия, 55 г

Клей-холодная сварка "ASTROhim" предназначен для быстрого и надежного склеивания, ремонта деталей и узлов, герметизации соединений и емкостей, для восстановления утраченных фрагментов изделий из алюминия и его сплавов, в том числе с разнородными материалами в различных комбинациях (сталь, дерево, керамика). Температура эксплуатации отремонтированных изделий от -60°С до +150°С. Товар сертифицирован.
Доставка: в Ивацевичи из Москвы

Клей-холодная сварка "ASTROhim", для пластика, 55 г

Клей-холодная сварка "ASTROhim" предназначен для быстрого и надежного ремонта пластиковых бамперов, аккумуляторов, воздуховодов и других деталей из большинства пластмасс (кроме полиэтилена, полипропилена и фторопласта), в том числе для склеивания пластиков с разнородными материалами. Температурный диапазон использования отремонтированных деталей от -60°С до +150°С. Товар сертифицирован.
Доставка: в Ивацевичи из Москвы

Клей-холодная сварка "ASTROhim", для металла, 55 г

Клей для металла "ASTROhim" со специальным наполнителем предназначен для быстрого и надежного склеивания, ремонта, герметизации соединений, а также для восстановления утраченных фрагментов изделий из разнородных металлов: стали и ее сплавов, в том числе нержавеющих, алюминия, латуни. Исключает возникновение электрохимической коррозии на границе склеивания металлов. Температура эксплуатации отремонтированных изделий от -60°С до +150°С.
Доставка: в Ивацевичи из Москвы

Клей-холодная сварка "Astrohim", термостойкий, 55 г

Термостойкий клей-холодная сварка "Astrohim" предназначен для надежного склеивания, ремонта, герметизации соединений, а также для восстановления утраченных фрагментов изделий из черных, цветных металлов и керамики, работающих при температурах от -60 °С до +250 °С. Товар сертифицирован.
Доставка: в Ивацевичи из Москвы

Клей-холодная сварка "Astrohim", по замасленным поверхностям, 55 г

Клей по замасленным поверхностям предназначен для быстрого и надежного склеивания, ремонта деталей, герметизации соединений и емкостей, поверхность которых сложно или невозможно очистить от масляных загрязнений. Применяется также для восстановления утраченных фрагментов изделий из черных и цветных металлов, пластмасс, керамики, дерева, работающих при температурах от -60 ?С до +150 С.
Доставка: в Ивацевичи из Москвы

Клей-холодная сварка для металла, серия Total Bond

Доставка: в Ивацевичи из Минска
Конвертер валют