Вы смотрели:

Сепараторы Valsteam ADCA в Ивацевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Сепараторы по выгодной цене в Ивацевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Valsteam ADCA вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ивацевичах. Если вы ищете Сепараторы Valsteam ADCA – выбирайте выгодно в интернет

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT22G Ду80 Ру10

Конденсатоотводчик поплавковый сдвоенный FLT22G/TW-10 Ду80 стальной фланцевый со встроенным биметаллическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT22G/TW обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT22G/TW устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT17F Ду50 Ру4.5

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17 F-4.5 Ду50 чугунный фланцевый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17F обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17f устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый муфтовый FLT17 Ду50 Ру4,5

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17-4.5 Ду50 чугунный муфтовый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17 обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17 устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Смотровое стекло двухстороннее DW12G Ду 125

Смотровое стекло двухстороннее чугунное фланцевое ADCA DW12G-125 Ду125 предназначено для контроля за работой конденсатоотводчика с целью исключения проскока пара в линию возврата конденсата, а так же для визуального контроля за рабочей средой, по отношению к которой материалы смотрового стекла коррозионностойки.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик биметаллический фланцевый BM24F Ду50

Конденсатоотводчик биметаллический BM24F Ду50 стальной фланцевый предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик BM24F обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится переохлажденным. Биметаллический конденсатоотводчик BM24F устанавливается на горизонтальном иливертикальном трубопроводе (рекомендуется на горизонтальном) с направлением потока по стрелке на корпусе. Конструктивная особенность данного конденсатоотводчика позволяет устанавливать его на улице.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT22G Ду80 Ру4.5

Конденсатоотводчик поплавковый сдвоенный FLT22G/TW-4.5 Ду80 стальной фланцевый со встроенным биметаллическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT22G/TW обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT22G/TW устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT22G Ду100 Ру4.5

Конденсатоотводчик поплавковый сдвоенный FLT22G/TW-4.5 Ду100 стальной фланцевый со встроенным биметаллическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT22G/TW обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT22G/TW устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT22G Ду80 Ру14

Конденсатоотводчик поплавковый сдвоенный FLT22G/TW-14 Ду80 стальной фланцевый со встроенным биметаллическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT22G/TW обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT22G/TW устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT22G Ду100 Ру10

Конденсатоотводчик поплавковый сдвоенный FLT22G/TW-10 Ду100 стальной фланцевый со встроенным биметаллическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT22G/TW обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT22G/TW устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT22G Ду100 Ру14

Конденсатоотводчик поплавковый сдвоенный FLT22G/TW-14 Ду100 стальной фланцевый со встроенным биметаллическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT22G/TW обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT22G/TW устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT17F Ду50 Ру10

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17 F-10 Ду50 чугунный фланцевый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17F обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17f устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый муфтовый FLT17 Ду50 Ру10

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17-10 Ду50 чугунный муфтовый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17 обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17 устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Смотровое стекло двухстороннее DW12G Ду 150

Смотровое стекло двухстороннее чугунное фланцевое ADCA DW12G-150 Ду150 предназначено для контроля за работой конденсатоотводчика с целью исключения проскока пара в линию возврата конденсата, а так же для визуального контроля за рабочей средой, по отношению к которой материалы смотрового стекла коррозионностойки.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый муфтовый FLT17 Ду50 Ру14

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17-14 Ду50 чугунный муфтовый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17 обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17 устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT17F Ду50 Ру14

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17 F-14 Ду50 чугунный фланцевый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17F обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17f устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT17F Ду40 Ру4.5

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17 F-4.5 Ду40 чугунный фланцевый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17F обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17f устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT17F Ду25 Ру4.5

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17 F-4.5 Ду25 чугунный фланцевый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17F обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17f устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT17F Ду40 Ру10

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17 F-10 Ду40 чугунный фланцевый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17F обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17f устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT17F Ду40 Ру14

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17 F-14 Ду40 чугунный фланцевый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17F обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17f устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик биметаллический фланцевый BM24F Ду40

Конденсатоотводчик биметаллический BM24F Ду40 стальной фланцевый предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик BM24F обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится переохлажденным. Биметаллический конденсатоотводчик BM24F устанавливается на горизонтальном иливертикальном трубопроводе (рекомендуется на горизонтальном) с направлением потока по стрелке на корпусе. Конструктивная особенность данного конденсатоотводчика позволяет устанавливать его на улице.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT17F Ду25 Ру14

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17 F-14 Ду25 чугунный фланцевый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17F обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17f устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый муфтовый FLT17 Ду15 Ру4,5

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17-4.5 Ду15 чугунный муфтовый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17 обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17 устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик термостатический муфтовый TH13A Ду15

Конденсатоотводчик термостатический ADCA TH13A Ду15 угловой латунный муфтовый с функцией отвода воздуха предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик ADCA TH13A Ду15 обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится переохлажденным. Принцип действия термостатического конденсатоотводчика основан на разности температур пара и конденсата. Рабочим элементом является капсула с расположенным в нижней части седлом, выполняющим функциюзапорного механизма.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Смотровое стекло одностороннее муфтовое SW12 Ду 15

Смотровое стекло одностороннее латунное муфтовое SW12-15 Ду15 предназначено для контроля за работой конденсатоотводчика с целью исключения проскока пара в линию возврата конденсата, а так же для визуального контроля за рабочей средой, по отношению к которой материалы смотрового стекла коррозионностойки.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Смотровое стекло двухстороннее DW40S Ду 15

Смотровое стекло двухстороннее муфтовое ADCA DW40S-15 Ду15 предназначено для контроля за работой конденсатоотводчика с целью исключения проскока пара в линию возврата конденсата, а так же для визуального контроля за рабочей средой, по отношению к которой материалы смотрового стекла коррозионностойки.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Смотровое стекло одностороннее муфтовое SW12 Ду 20

Смотровое стекло одностороннее латунное муфтовое SW12-20 Ду20 предназначено для контроля за работой конденсатоотводчика с целью исключения проскока пара в линию возврата конденсата, а так же для визуального контроля за рабочей средой, по отношению к которой материалы смотрового стекла коррозионностойки.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик поплавковый фланцевый FLT17F Ду20 Ру10

Конденсатоотводчик поплавковый FLT17 F-10 Ду20 чугунный фланцевый со сферическим поплавком и встроенным термостатическим клапаном предназначен для отвода конденсата и воздуха из паровых систем.Конденсатоотводчик FLT17F обеспечивает беспрерывный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Поплавковый конденсатоотводчик FLT17f устанавливается на горизонтальномтрубопроводе с направлением потока по стрелке на корпусе.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону

Конденсатоотводчик термодинамический муфтовый DT40S Ду15

Конденсатоотводчик термодинамический ADCA DT40S Ду15 нержавеющий предназначен для отвода конденсата из паровых систем с малым расходом пара.Конденсатоотводчик ADCA DT40S обеспечивает дискретный отвод конденсата, который отводится при температуре насыщения. Не подвержен влиянию гидравлических ударов и вибрации. Принцип действия термодинамического конденсатоотводчика основан на разнице скоростей прохождения пара и конденсата в зазоре между диском и седлом.
Доставка: в Ивацевичи из Ростова-на-Дону
Конвертер валют