Вы смотрели:

ЧИМ-ЧИМ Набор для корейского салата из фунчозы, 160 г

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только ЧИМ-ЧИМ Набор для корейского салата из фунчозы, 160 г появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Наборы и ингредиенты для блюд этнической кухни

Другие Наборы и ингредиенты для блюд этнической кухни ЧИМ-ЧИМ

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - набор для фунчозы, состав набора - фунчоза высшего сорта; корейская заправка, кухня - корейская, вес - 160 г, стандарты производства - сто 55482687-001-2013, дополнительная информация - вам понадобится: 200 г свежих овощей (болгарский перец, огурцы, морковь), зелень укропа (по вкусу); способ приготовления: 1. фунчозу из пакета положите в глубокую посуду, залейте 1 л кипящей воды и оставьте на 7-10 минут до готовности. откиньте фунчозу на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь. 2. выложите фунчозу в глубокую посуду и разрежьте ножом на 3-4 части для более равномерного перемешивания. добавьте нашинкованные тонкой соломкой овощи, заправку из набора и хорошо перемешайте. 3. накройте крышкой. дайте салату настояться один час в прохладном месте. перед подачей добавьте свежую зелень
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Энергетическая и питательная ценность: состав - заправка: масло подсолнечное, соль, глюкоза, сахар, чеснок, перец черный, перец красный, эфирное масло кориандра, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота лимонная; ароматизаторы натуральные, антиокислитель натуральный токоферол; состав фунчоза: крахмал зеленых бобов, вода, энергетическая ценность в 100 г - 450 ккал, белки в 100 г - 0.5 г, жиры в 100 г - 23 г, углеводы в 100 г - 61 г.
Все характеристики

Выбрать ЧИМ-ЧИМ Набор для корейского салата из фунчозы, 160 г и купить выгодно в Ивацевичах вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют