Вы смотрели:

Косметические наборы DNC в Ивацевичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Косметические наборы по выгодной цене в Ивацевичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров DNC вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ивацевичах. Если вы ищете Косметические наборы DNC – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. DNC Глина Розовая 130 г: Розовая глина - природное средство, содержащее большое количество чистого кремния. Благодаря сбалансированному минералогическому и химическому составу (кремний, железо, магний, кальций) глина восстанавливает и стабилизирует работу клеток кожи, обогощает их необходимыми для нормального функционирования микроэлементами.
Доставка: в Ивацевичи из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. DNC Гидролат Ромашки 55 мл: Смягчающий, расслабляющий и успокаивающий. Настолько нежный, что подходит для постоянного ухода за кожей младенцев. Снимает раздражения. Успокаивает нервы. Самое универсальное косметическое средство – прекрасно для утреннего умывания, очищения кожи днем и снятия макияжа вечером; Шоколад для лица подтягивающий 50 мл: Букет биоактивных веществ, собранный природой в плодах какао, будто специально подобран
Доставка: в Ивацевичи из Минска

Набор для ухода за лицом DNC

Набор для ухода за лицом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор DNC.: масло кокосовое и биовоск укрепляющий. Нежное и ароматное масло для лица, тела и волос. Использовать кокосовое масло для лица можно, как дневной крем для сухой кожи или ночной восстанавливающий для возрастной кожи любого типа. Кокосовое масло значительно снижает потерю протеинов волос, ведущую к сечению и повреждению их структуры. Многие используют кокосовое масло в качестве деликатного средства для бритья, вместо пены или геля.
Доставка: в Ивацевичи из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. DNC Перчатки: Нанеся на руки косметический состав и надев перчатки, теперь можно легко заниматься своими делами, не опасаясь, что жирные руки оставят следы на мебели или одежде. Маска, нанесенная на кожу рук и ногти на ночь, и укрытая нежными хлопковыми перчатками, будет действовать значительно глубже и интенсивнее.
Доставка: в Ивацевичи из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. DNC Перчатки: Нанеся на руки косметический состав и надев перчатки, теперь можно легко заниматься своими делами, не опасаясь, что жирные руки оставят следы на мебели или одежде. Маска, нанесенная на кожу рук и ногти на ночь, и укрытая нежными хлопковыми перчатками, будет действовать значительно глубже и интенсивнее. Cтирать перчатки рекомендуем моющими средствами, не содержащими отбеливатель; Носочки: В носочках нет резинки.
Доставка: в Ивацевичи из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Масло для обертываний против целлюлита от DNC. Тщательно подобранная комбинация липоактивных масел. Комплекс способствует вовлечению в обменные процессы подкожных жировых клеток. Стимулирует работу капиллярной системы. Действие Масла не ограничивается только временем аппликации, продолжаясь и после снятия обертывания. Латвийская компания DNC более двадцати пяти лет представляет свою продукцию в сфере ухаживающей косметики.
Доставка: в Ивацевичи из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для волос DNC. Активатор роста волос против перхоти: масло насыщает волосы необходимыми витаминами, восстанавливает структуру волос, избавляет их от перхоти, способствуя росту здоровых и сильных волос. Биоактивный комплекс для улучшения пигментации волос и усиления блеска. Благодаря высокому содержанию сока алоэ, коллагеновому комплексу, экстракту золотого корня, розмарина и крапивы биоактивный комплекс способствует нормализации
Доставка: в Ивацевичи из Минска

Набор для ухода за волосами DNC

Набор для ухода за волосами DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Гель для окрашенных волос от DNC. Естественная составляющая живых тканей, гиалуроновая кислота органично и естественно увлажняет и защищает кожу. Действие комплекса из растительных экстрактов и прополиса направлено на восстановление повреждений, появляющихся при окрашивании волос. Поддерживает и оздоравливает, способствует росту красивых и здоровых волос.
Доставка: в Ивацевичи из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: прозрачный. Сезон: Осень-зима 2019/2020. Набор для ухода состоит из воска для ногтей, масла для ресниц, увлажняющего противовозрастного геля. Питательный воск для ногтей - это комплекс из пчелиного воска, касторового масла, элеутерококка, женьшеня, облепихи и других биоактивных масел, создающего длительно действующую систему питающего, смягчающего и защитного действия. Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке.
Доставка: в Ивацевичи из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020.
Доставка: в Ивацевичи из Минска

Набор для ухода за телом DNC

Набор для ухода за телом DNC. Цвет: . Сезон: Осень-зима 2019/2020. Массажное масло от DNC. Нет лучшего средства против целлюлита, чем массаж, ведь основной причиной появления апельсиновой корочки всегда является нарушение микроциркуляции. Комплекс высокоактивных масел отлично восстанавливает микроциркуляцию в застойной области. Стимулирует отток лимфы и очистку тканей. Жировые отложения включаются в обменные процессы, уменьшается их объем.
Доставка: в Ивацевичи из Минска